«Лежачий полицейский» на Ключевом

Написали коллективное обращение главе Администрации города Новочеркасска, от жителей МКР «Ключевой» с просьбой установить «лежачий полицейский»

Текст обращения:

Уважаемый Юрий Евгеньевич! Обращаюсь к Вам от жителей МКР Ключевой, г. Новочеркасска, с просьбой, изыскать возможности и установить искусственные неровности (лежачие полицейские) для успокоения дорожного движения в районе пешеходного перехода по улице Казачья между Домом культуры (ул. Центральная1/7) и жилым домом (ул. Центральная 7). Координаты — 47.400363, 40.028545. (Рис. 1). Дом культуры и находящаяся рядом с ним, детская площадка – является объектом притяжения детей. Автомобили, часто проезжают на большой скорости и не всегда пропускают пешеходов. В общем, место достаточно опасное и хотелось бы предупредить ДТП, особенно с участием детей пешеходов, в этом месте.

Так же просим Вас обратить внимание на то, что дорожная разметка данного пешеходного перехода, давно не обновлялась.

Ответ Администрации:

Теперь ждем решения комиссии и очень надеемся на их сознательность. Надеемся, что комиссия примет положительное решение и не будет дожидаться происшествий на пешеходном переходе, для доказательства целесообразности, как это уже было на других пешеходных переходах Новочеркасска!